| Немного юмора |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:49 | Сообщение # 136 |
Ученик
Статус: Offline
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 137 |
Ученик
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
| |
|
| Eugeniy6416 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:28 | Сообщение # 138 |
|
Ученик
| На работе всегда выкладывайтесь на 100%! 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу! И помните если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец!
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:38 | Сообщение # 139 |
|
Ученик
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| |
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:52 | Сообщение # 140 |
Ученик
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
| |
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 141 |
|
Ученик
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
| |
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:19 | Сообщение # 142 |
|
Ученик
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
| |
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:35 | Сообщение # 143 |
|
Ученик
| Какая разница между мужем и ребенком? В принципе, никакой, но ребенка хоть можно оставлять одного с нянькой.
|
| |
| |
|
| Алекс1986 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:57 | Сообщение # 144 |
|
Ученик
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
| |
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:02 | Сообщение # 145 |
|
Ученик
| - Ну и удивится же мама! - восклицает сын, открывая отцу двери. - Час тому назад она начала что-то рассказывать тебе по телефону и до сих пор не кончила...
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:13 | Сообщение # 146 |
|
Ученик
| Две подруги: - Пятый раз замужем, и пятый муж бьет меня по морде! Никак не пойму, в чем же дело! - Может, в морде?
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:13 | Сообщение # 147 |
|
Ученик
| Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету...
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:33 | Сообщение # 148 |
Ученик
| Муж пишет жене с Гавай: -«Отпуск провожу отлично. На баб даже не смотрю. Целыми днями учусь играть на гавайской гитаре.....» Приехал он через пару недель и сразу потащил жену в кровать. Она: - А ну-ка, сыграй-ка мне для начала на гитаре!
|
| |
| |
|
| Рустам2296 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:34 | Сообщение # 149 |
|
Ученик
| Утром просыпаются муж и жена. Жена толкает мужа локтем в бок: - Дорогой, а ведь сегодня двадцать пять лет, как мы поженились. - Да? Ну и что? - Может кабанчика забьем? - Кабанчик-то чем виноват?!.
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:28 | Сообщение # 150 |
|
Ученик
| Совет Европы рекомендует России: 1. Срочно понизить уровень шума самолетов. 2. Срочно повысить уровень шума подводных лодок.
|
| |
| |