| Немного юмора |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:28 | Сообщение # 16 |
|
Ученик
Статус: Offline
| Кошка с котом играет в прятки: - Если найдешь, то я твоя......а не найдешь - то я в шкафу.Добавлено (21.08.2009, 10:28) --------------------------------------------- - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! » Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru
|
| |
| |
|
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:28 | Сообщение # 17 |
|
Ученик
| Сидит рыбак на берегу речки. Hу ни фига у него не клюет. Час сидит - не клюет, два сидит - не клюет. Hа третий час из воды показывается голова сома. В свернутом на бок кепарике, беломорина в зубах, синяки под глазами. Смотрит мутным взглядом на мужика и говорит: - Эй, мужик. Мужик перепугался: - А? Что? Где? Сом: - ИК. Сегодня клева не будет! Мужик: - А почему? Что случилось? Сом: - Клево ИК было вчера ИК.
|
| |
| |
|
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:52 | Сообщение # 18 |
|
Ученик
| Во жжоте!
|
| |
| |
|
| Дмитрий | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:52 | Сообщение # 19 |
|
Ученик
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
| |
|
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:48 | Сообщение # 20 |
|
Ученик
| Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчета миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать *СОГЛАСЕН*.
|
| |
| |
|
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:48 | Сообщение # 21 |
|
Ученик
| Поймали, значить, представители одного из африканских племен француза, американца и русского, и говорят им: - Вы нас, господа, извиняйте конечно, но у нас тут сейчас идет война с соседними племенами, так что ваша кожа, как важный стратегический материал, пойдет на изготовление лодок. Но мы народ не совсем дикий, так что исполним каждому по желанию. Ну желание, так желание. Американец: - Хочу бутылку лучшего виски и сигару. Дикари принесли ему сигару и виски. Француз: - Хочу бутылку отличного вина и женщину. Ну и это выполнили. Русский: - Хочу вилку. Дикари, стало быть, в непонятке, но принесли. Русский берет вилку и начинает себя ею тыкать - в грудь, в плечи, в ноги... - Хрен вам, а не лодку!!!
|
| |
| |
|
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:55 | Сообщение # 22 |
Ученик
| В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь.
|
| |
| |
|
| Петр | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:39 | Сообщение # 23 |
|
Ученик
| До службы в армии спал хорошо, потому что знал, что меня охраняют. Во время службы спал плохо, так как сам охранял. После службы вообще не сплю, так как знаю, как охраняют...Добавлено (23.08.2009, 12:39) --------------------------------------------- Два инспектора ГИБДД, фанаты Формулы-1, сидят в будке и обсуждают последнюю гонку. По дороге мчится иномарка, которую носит из стороны в сторону через три полосы. - Пьяный, что ли? - Да нет, шины прогревает.
|
| |
| |
|
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:40 | Сообщение # 24 |
|
Ученик
| Купили нашей домашней крыске огромную клетку: 4 этажа, лесенки, все удобства... Теперь кормим мало, чтобы поняла на своей шкуре, что такое ИПОТЕКА...
|
| |
| |
|
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:40 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
| |
|
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
|
Ученик
| - Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем.
|
| |
| |
|
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:59 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало.
|
| |
| |
|
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
Ученик
| Никак не устану удивляться крикунам на форумах, про кризис этот: мол, жопа приближается, жопа приближается... Жопа просто возвращается домой.
|
| |
| |
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:01 | Сообщение # 29 |
|
Ученик
| Америка. Идет комиссия по госпиталю, проверяет уровень обслуживания и лечения. Вдруг видят - в одной из комнат голый мужик сидит и, пардон, мастурбирует. Инспектор в шоке поворачивается к врачам и требует объяснений, которые следуют незамедлительно: - Видите-ли, дело в том, что этот человек страдает очень тяжелой формой спермотоксикоза и ему необходимо ежедневно избавляться от спермы, чтобы выжить. Ладно, проверяющий идет дальше. Вроде все нормально, и вдруг видит - в другой комнате лежит на кушетке другой голый мужик, а ему медсестра минет делает. Инспектор в полном негодовании : - Е-мое, а это что такое??? - Понимаете, у него точно такая же проблема, как и у предыдущего парня. - Так что, он сам себя обслужить не может???!!! - Дело в том, что у него страховой план дороже...
|
| |
| |
|
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
|
Ученик
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
|
| |
| |