| Немного юмора |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:53 | Сообщение # 106 |
|
Ученик
Статус: Offline
| - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! » Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru
|
| |
| |
|
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:55 | Сообщение # 107 |
Ученик
| У одной женщины был сын-оболтус. Напились они как-то с дружками и он по пьяни поспорил, что с двентацатого этажа вниз на лыжах съедет. Нацепил лыжи и поехал по лестнице. На девятом этаже сбил старушку, которая выходила мусор выносить. На следующее утро парниша протрезвел, ему стыдно стало, решил старушку навестить. Купил цветов, фруктов, поехал в больницу. Приезжает, спрашивает - так, мол и так, где тут бабушка, которую вчера привезли? Ему отвечают: - Нет такой... - Как нет? Ее вчера же должны были привезти... - А, эта... Так ее в дурдом отправили - она утверждала, что ее на девятом этаже лыжник сбил.
|
| |
| |
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 108 |
Ученик
| Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: - Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! - А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам». - И что же? - Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась!
|
| |
| |
|
| Юлай3615 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 109 |
|
Ученик
| Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася.... Нет, Вася, весь вставай....
|
| |
| |
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 | Сообщение # 110 |
Ученик
| Абрам и Сара возвращаются с рынка. Жарко, груда покупок. Решили взять такси. Подъезжают к дому. Сара вылезает с пакетами из машины, Абрам расплачивается. Таксист: - С вас 46 рублей. Абрам протягивает полтинник. Таксист: - Спасибо. Абрам сидит, ждет. Таксит видит, что Абрам не вылезает, оборачивается: - Извините, у меня нет 4 рубля сдачи! Абрам: - Да? Ну... Ничего страшного, ничего страшного... Сара, залезай обратно! Сара втискивается обратно в машину с кучей пакетов. Абрам - таксисту: - ... Ничего страшного, ничего страшного... Давай тогда еще два круга вокруг дома... SergPusk2002
|
| |
| |
|
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 111 |
|
Ученик
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
| |
|
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:25 | Сообщение # 112 |
|
Ученик
| - Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...!
|
| |
| |
|
| Vitaliy6570 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:29 | Сообщение # 113 |
|
Ученик
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
| |
|
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:22 | Сообщение # 114 |
|
Ученик
| - Молодой человек, почему вы продаете доллары по цене в два раза выше фактической? - А как вы хотели? Ручная работа, да еще в ночное время...
|
| |
| |
|
| Эдуард3951 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:09 | Сообщение # 115 |
|
Ученик
| Доктор встречает своего давнего пациента... - Здравствуйте, на удивление хорошо выглядите! Как ваша язва? - Уехала на неделю к матери!
|
| |
| |
|
| Egor3943 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:09 | Сообщение # 116 |
Ученик
| Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой.Добавлено (02.09.2009, 09:09) --------------------------------------------- Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".
|
| |
| |
|
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:11 | Сообщение # 117 |
|
Ученик
| Надпись на значке у 150-килограммового мужика : "Хочешь умереть? - Спроси меня, хочу ли я похудеть!"
|
| |
| |
|
| Юлай3615 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:08 | Сообщение # 118 |
|
Ученик
| В Англии заходит мужик в паб и видит прямо у входа другого, пьющего пиво. Рядом с ним сидит злобного вида бультерьер и нехорошо рычит. Первый останавливается, боясь проходить дальше и спрашивает: - Простите, сэр, а ваша собака не бросится на меня? - Что вы, сэр, моя собака очень ласковая и дружелюбная. Тогда первый спокойно проходит в паб, как вдруг бультерьер бросается на него, вцепляется в руку, рвет ее в кровь, мужик бьет его головой об стену, кровь, сопли, мозги.. Второй продолжает спокойно пить пиво.. Первый, задыхаясь и отплевываясь: - Сэр, вы же говорили что ваша собака очень дружелюбна... Второй: - А это не моя собака, сэр..
|
| |
| |
|
| Алекасндр1239 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:01 | Сообщение # 119 |
|
Ученик
| Летит самолет Аэрофлота. Стюардесса спрашивает пассажира: - Кушать будете? Тот: - А какой у меня выбор? Та: - Да или нет!
|
| |
| |
|
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:53 | Сообщение # 120 |
|
Ученик
| Приезжает Изя в Израиль и первым делом идет в публичный дом. И: - Мне, пожалуйста, Сару. Ему отвечают: - Сара занята. И: - Я подожду. Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достает 200 долларов и отдает Саре. С: - Зачем так много, Боже ж мой? Но деньги взяла. На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется. На третий день тоже самое, после постели Сара опять: - Зачем так много, Боже ж мой? И: - Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.
|
| |
| |